基层动态
活动掠影 北校区幼儿园开展... 郑州大学幼儿园开...
场馆管理与服务中心做好新冠疫苗接种后勤保障工作

我校新冠疫苗第三针集中接种工作于2021年12月9正式启动。场馆管理与服务中心按照集团要求,精心准备、认真落实,为全校师生新冠疫苗加强针接种提供良好的后勤保障服务。

为确保疫苗接种工作有序开展,场馆管理与服务中心提前做好中心体育馆的全面保洁、消毒工作,联合动力公司进行了水电安全检查,校园环境中心做好周边卫生,并安排专人配合校医院对场地进行布置,按照要求分隔区域,协助电线、网线铺设,同时做好留观场地准备等工作。

接种期间,体育馆工作人员尽职尽责,每天早上7:00提前对场馆进行全面保洁和消毒,7:30准时开放场地,确保医护人员、志愿者等工作人员准时进场。工作人员不间断巡视保洁,随时确保场地干净。四六级考试期间,为方便考生接种,工作人员积极配合校医院工作,中午不休息,晚上加班到21:00。每天接种结束后,工作人员又加班加点对场馆进行全面的保洁和消毒。

在动力公司和新校区校园环境服务中心的大力配合下,场馆管理与服务中心以细致周到服务有效保障我校新冠疫苗集中接种工作有序进行。(作者 董旭霞)




上一条:其乐融融吃元宵,温情满满暖校园

下一条:北校区幼儿园开展冬至包饺子活动

关闭

地址:郑州大学
版权所有:郑州大学    邮编450001