基层动态
活动掠影 北校区幼儿园开展... 郑州大学幼儿园开...
其乐融融吃元宵,温情满满暖校园

2月15日正值农历正月十五,恰逢学校寒假的尾声,按中国年的传统习俗,正月十五吃元宵,象征着团团圆圆。而此时此刻,寒假留校的师生正投入自己忙碌的科研、工作和学习任务中,不在家人身边。为了让师生们感受到在校如在家的温暖,在饮食服务公司的精心组织下,饮食公司寒假值班食堂精心准备了汤圆供应,为留校师生送上节日祝福。

为让师生们感受到温暖的节日问候,后勤集团饮食服务公司各食堂早早地做好了元宵节供应汤圆的准备,食堂提前采购了足量的汤圆,备料备馅,安排服务人员,并开设了汤圆专供窗口,后勤集团微信公众号也提前推送了供应汤圆的通知。

初一十五中国年,一碗汤圆情万千。此次活动,不仅烘托了传统佳节的文化氛围,也为大家送去了一份新年里甜蜜的祝福与问候。后勤集团饮食服务公司用情用心做好后勤餐饮保障,食堂在年三十为学生们做年夜饭,正月十五供应汤圆,饮食人舍小家顾大家,陪伴学生们成长,陪伴老师们工作,正是饮食服务公司工作的意义和价值所在。新学期到来,饮食服务公司将持续提高服务标准,为师生满意提供更加周到、贴心的后勤饮食保障。(作者 郭子纯)




上一条:师生生活服务公司组织绿化养护技能培训

下一条:场馆管理与服务中心做好新冠疫苗接种后勤保障工作

关闭

地址:郑州大学
版权所有:郑州大学    邮编450001