基层动态
活动掠影 北校区幼儿园开展... 郑州大学幼儿园开...
采购部举办后勤集团饮食原材料供应商大会

9月30日,采购部在郑州大学人才公寓食堂举办饮食原材料供应商大会,集团副总经理邢拴牢、采购部全体员工以及25家供应商代表共计60余人参加此次会议。会议由采购部主任王亚东主持。

邢总围绕“三始终”做了讲话,他首先强调了疫情防控工作的重要性,供应商要始终坚持底线思维,做好疫情防控工作;其次,供应商要始终恪守契约精神,诚实守信,保质保量做好配送服务,确保食品安全;最后,供应商和集团职工要始终严守廉洁红线,共创行业健康生态,共同做好保供稳价工作,保障饮食原材料的稳定供应。随后,采购部副主任高庆威讲解了新供应商的供货要求以及配送流程。

本次大会提高了供应商的疫情防控意识及食品安全意识,也提高了新入围供应商配送服务意识确保新学期稳定供货打下坚实基础(作者 王靓




上一条:主校区浴池开放洗浴

下一条:修缮服务公司全面做好返校维修保障工作

关闭

版权所有©郑州大学后勤保障中心

地址:郑州市高新技术开发区科学大道100号