基层动态
活动掠影 北校区幼儿园开展... 郑州大学幼儿园开...
主校区浴池开放洗浴

为做好校园静态管理期间校内学生洗浴需求保障,11月7日,根据学校相关要求,结合疫情防控实际情况,主校区浴池开放。

主校区各生活园区根据疫情防控需求,采用分楼层、分宿舍、分时段的方式实施限时洗浴。为保证学生们的健康与安全,师生生活服务公司全员上岗,严格按照防疫要求,规范穿戴防护用品,在浴室入口处设岗监督劝导同学扫码后入内,每批次洗浴后对环境物表及地面的清洁消毒,并做好清洁消毒记录。每批次洗浴人员洗浴结束离开后,必须经过“浴室开窗通风—室内污物清除—使用75%乙醇溶液对室内物表喷洒消毒—使用含有效氯1000mg/L消毒剂喷洒地面进行清洁消毒—关闭门窗使用3%过氧化氢喷雾对室内空气消毒60分钟—开窗通风30分钟”的完整消杀流程,才能接待下一批洗浴人员,确保消杀彻底,不留死角。

柳园、菊园浴池每日开放时间为早9点至晚10点,师生生活服务公司在校全体员工坚守岗位,守护同学们的健康安全,履职尽责完成清洁消杀工作,为同学提供放心、有序的洗浴服务。(作者 侯颖南)




上一条:拾金不昧品德高 平凡善举暖人心

下一条:采购部举办后勤集团饮食原材料供应商大会

关闭

版权所有©郑州大学后勤保障中心

地址:郑州市高新技术开发区科学大道100号