基层动态
活动掠影 北校区幼儿园开展... 郑州大学幼儿园开...
师生生活服务公司开展职工培训

为进一步提高师生公司班组长的政治素养和工作能力,2月23日下午3点,师生生活服务公司支部在集团4楼会议室召开了班组长职能培训,培训由师生生活服务公司经理崔原主讲,各校区副经理、班组长等15名职工参加了本次培训。

培训大会上,崔经理着重介绍了班组在集团管理的重要作用,以及班组长的自身职责,总结出班组长工作“细、小、全、实”的特点,并通过讨论和实例相结合的方式使职工对班组长职能有了更深刻的了解。培训大会上大家积极讨论,踊跃发言,深入讨论了班组长在工作中需具备良好的品质、过硬的专业技能、良好的组织能力。

师生生活服务公司通过此次培训,激发了班组长的干劲,提高了班组长的业务能力、强化了工作执行力,对建成文化后勤起到重要推动作用,为助力集团建成一流后勤保障体系明确了今后的工作目标。(作者 侯颖南)




上一条:爱心点燃希望,真情传递温暖——北校区幼儿园开展为患病幼儿捐款活动

下一条:拾金不昧品德高 平凡善举暖人心

关闭

版权所有©郑州大学后勤保障中心

地址:郑州市高新技术开发区科学大道100号