基层动态
活动掠影 北校区幼儿园开展... 郑州大学幼儿园开...
孟津区领导到洛阳校区餐饮中心检查食品安全工作

2月24日,孟津区副区长冉华强到洛阳校区餐饮中心检查食品安全工作,麻屯镇副镇长常珂、区教育局人员陪同检查。

冉华强一行现场查看了餐饮中心食品安全工作,对照食品安全规范等有关规定,从食品安全制度、管理制度落实、食堂内外环境卫生、食品原材料采购、仓库管理、食品加工制作、食品留样、餐饮具清洗消毒、人员健康管理、食品安全培训、食品安全知识普及等方面进行了详细检查。检查组对餐饮中心扎实细致的食品安全工作给予了充分认可和高度评价。

食品安全无小事,洛阳综合服务中心将以此次检查为契机,进一步强化食品安全管理工作,认真落实食品安全各项操作规范,加强从业人员健康管理和食品安全知识培训,定期对食品安全责任落实情况以及食品安全状况进行自查,严把食材进货关、储存关和加工关,严格落实进货查验制度,规范食材加工过程,确保为校区师生提供干净、整洁、卫生的就餐环境和良好的饮食服务。(作者 张路天 



上一条:学生公寓开展园区综合治理活动

下一条:南幼支部开展党员示范课帮扶对象观摩课活动

关闭

版权所有©郑州大学后勤保障中心

地址:郑州市高新技术开发区科学大道100号