基层动态
活动掠影 北校区幼儿园开展... 郑州大学幼儿园开...
洛阳综合服务中心举办庆“三八”羽毛球赛

为庆祝“三八”妇女节,丰富女职工业余文化生活,展示女职工的风采,3月8日下午,洛阳综合服务中心组织女职工举行庆“三八”羽毛球比赛活动。

本次比赛只设单打项目,共有16名女职工报名参赛,通过现场抽签决定比赛对手及出场顺序。比赛开始前,所有选手精力充沛,信心十足,认真进行热身等准备活动。参赛选手们本着“友谊第一、比赛第二”的体育精神,整个比赛在团结、紧张、进取的氛围中进行。赛场上,选手们个个精神抖擞,不论球技高低,纵情挥拍,尽显英姿,充分展现新时代后勤女职工积极向上的风采与活力。经过激烈的角逐,最终保洁员王新霞获得冠军。

通过此次比赛,有效促进了洛阳综合服务中心女职工们参与体育锻炼的热情,增强了体质,收获了友谊,提升了精神面貌,大家纷纷表示这是一场快乐又有意义的比赛,今后将以更加饱满的热情和积极的心态投入到工作中,为后勤工作贡献巾帼力量。(作者 张路天




上一条:巾帼展风采 劳动最光荣 交流服务中心开展主题清扫活动

下一条:学生公寓开展园区综合治理活动

关闭

版权所有©郑州大学后勤保障中心

地址:郑州市高新技术开发区科学大道100号