基层动态
活动掠影 北校区幼儿园开展... 郑州大学幼儿园开...
洛阳综合服务中心开展标准化服务体系培训

为进一步提高服务保障能力,提升人员业务素质,3月20日,洛阳综合服务中心在洛阳校区实验中心2021教室开展标准化服务体系培训会。中心食堂工作人员、保洁员、值班员、维修工共计24人参加培训。

本次培训围绕“推行标准化服务体系建设的意义”和“岗位服务标准”两个方面开展,重点对洛阳综合服务中心现有的厨师岗、厨工岗、洗消员岗、保管员岗、保洁员岗、值班员岗、维修工岗和相关工种班长岗等岗位的岗位职责、服务流程、服务标准进行了系统培训。中心负责人张路天结合工作中的具体问题对集团标准化服务体系建设思路进行了的讲解,并要求全体职工结合自身工作,对照现有标准,查漏补缺,按照集团要求全面推进标准化服务体系建设,不断提升主动服务、精细服务、优质服务能力。

通过此次培训会,参训职工认为对业务工作有了更深入的认识,集团标准化服务体系为破解工作中的难题提供了有力指导,纷纷表示要将培训内容学习好、运用到实际工作中。(作者 张路天




上一条:师生生活服务公司开展绿化养护培训

下一条:公寓支部开展“美化校园,党员先行”活动

关闭

版权所有©郑州大学后勤保障中心

地址:郑州市高新技术开发区科学大道100号