基层动态
活动掠影 北校区幼儿园开展... 郑州大学幼儿园开...
公寓支部开展“美化校园,党员先行”活动

为锤炼公寓党员党性修养、提高公寓职工服务意识,3月14日,学生公寓党支部组织40名党员职工在四校区开展“美化校园,党员先行”活动。

此次活动重点围绕清理整治公寓楼周边及生活园区内杂物、白色垃圾,归整园区电动车、自行车乱停乱放等情况,党员职工采取“先归置摆放、后清扫清理”的办法,将园区内停放的电动车、自行车统一方向、统一类别摆放,打开保洁通道,清理楼外散水面及自行车停放区域内的白色垃圾和废旧杂物。经过两个多小时的清理,原本杂乱无章的园区环境脱变成整洁有序的新面貌,为师生创造了良好的生活环境。

长期以来,学生公寓楼外电动车、自行车随意乱停乱放,影响师生通行的同时还给卫生保洁工作带来难度。本次活动让党员职工积极参与到清洁整治工作中,发扬吃苦耐劳,乐于奉献”的后勤精神,体会清洁工作的不易,夯实扎根一线服务师生的信念。(作者 武永杰)




上一条:洛阳综合服务中心开展标准化服务体系培训

下一条:巾帼展风采 劳动最光荣 交流服务中心开展主题清扫活动

关闭

版权所有©郑州大学后勤保障中心

地址:郑州市高新技术开发区科学大道100号