基层动态
活动掠影 北校区幼儿园开展... 郑州大学幼儿园开...
场馆中心召开安全工作会议

为进一步加强安全管理,有效预防各类安全事故的发生,6月26日下午,根据集团工作安排,场馆中心组织召开安全工作会议,管理员以上人员和业务骨干共12人参加了会议。

会上,中心主任程松首先传达了学校《关于开展2023年夏季校园安全大检查的通知》,要求各级管理人员务必组织职工深刻汲取“4.18”北京长峰医院、6.21宁夏银川燃气爆炸两起火灾事故教训,全面排查管辖范围内安全隐患,守好安全底线。其次,传达了集团分管领导邢拴牢在6月25日召开的分管单位安全形势分析会上的讲话精神。最后,他结合场馆中心实际,对目前开展的安全工作和管理情况进行了总结,从职工思想、日常服务、中心培训、个人安全、检查反馈等方面对安全形势进行了分析,指出了中心面临的问题,并客观分析了存在问题的主要原因。参会人员逐一发言,对各自管辖范围内存在的问题提出了整改措施。

此次安全形势分析会的召开,强化了场馆中心各级管理人员的安全意识,增强了责任感和紧迫感。参会人员表示,一定严格落实学校和集团的各项安全制度,将安全责任细化到岗位、落实到个人,时刻紧绷安全这根弦,确保中心工作平稳有序运行。(作者 董旭霞)





上一条:学生公寓管理与服务公司圆满完成2023年研究生跨校区搬迁工作

下一条:场馆管理与服务中心全力做好毕业季服务保障工作

关闭

地址:郑州大学
版权所有:郑州大学    邮编450001