基层动态
活动掠影 北校区幼儿园开展... 郑州大学幼儿园开...
场馆管理与服务中心积极做好大型活动后勤服务保障工作

9月23日至28日,全国高等院校数智化企业经营沙盘大赛河南省赛区决赛在我校中心体育馆举行。场馆管理与服务中心按照集团要求,积极配合管理学院全程做好各项后勤服务保障工作,确保比赛正常有序进行。

此次比赛为河南省赛区决赛线下现场比赛,约800人参与比赛。为了配合管理学院在中心体育馆做好场地布置、网络调试、压力测试、开幕式、闭幕式、彩排、正式比赛等环节的服务保障工作,场馆中心根据以往工作经验,全程做好多部门沟通协调,明确分工、责任到人。场馆中心提前安排人员对木地板进行全面的清理养护,对座椅进行精细化保洁,积极联系动力公司、校园环境、保卫处等部门做好赛前、赛中的水电和空调保障、检查维修、外围环境清洁、消防巡检等工作,发现问题及时沟通解决。同时,督促管理学院严格按照体育馆篮球内场使用说明,做好施工单位进场布置和活动期间的相关管理工作。

活动期间,场馆中心工作人员尽职尽责,每天早上提前半小时对体育馆进行全面保洁,准时开放场地,确保参赛选手和工作人员顺利进场。保洁人员一丝不苟,不间断进行巡回保洁,确保馆内环境清洁、一尘不染。每天比赛结束后,工作人员加班加点对体育馆进行收尾保洁,配合管理学院调整场地布置等工作。

10月,全国高等院校数智化企业经营沙盘大赛全国总决赛线下现场比赛、2024届毕业生行业类秋季校园双选会还将陆续在我校中心体育馆举行。场馆管理中心将一如既往以饱满的工作热情、周到细致的服务,做好学校各项大型活动的后勤服务保障工作。(董旭霞 撰稿 陈宝新 摄影)




上一条:月满华诞 情满双节——南校区幼儿园开展中秋国庆双节活动

下一条:公务用车管理与服务中心组织职工开展理论和业务学习

关闭

版权所有©郑州大学后勤保障中心

地址:郑州市高新技术开发区科学大道100号