党建工作
活动掠影 集团召开郑州“7·2... 集团召开2022年全...
礼赞 致敬 奋进——致后勤集团女职工的一封信

人间最美三月天,春花烂漫展新颜。在这春意融融、万物复苏的美好日子里,我们迎来了第110个三八妇女节。后勤集团共有845名女职工,在寒假期间,有209名女职工奋战在校园战“疫”一线。在此,后勤集团党委、行政向全体女职工致以节日的祝贺和最美好的祝愿!对你们长期以来为后勤集团发展所做出的巨大贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意!

对女职工来说,左手是事业,右手是家庭,承担着事业和家庭的双重压力。长期以来,后勤集团女职工传承着中国女性坚韧、踏实、勤劳、质朴的传统品德,不仅是家庭的半边天,也是后勤集团的半边天。在女职工心中激荡着爱岗敬业、以校为家的责任感,在工作岗位上,以巾帼不让须眉的姿态,全力以赴做好本职工作,为后勤集团的发展做出了巨大贡献,涌现出了一大批“优秀中层干部”“优秀职工”“优秀外来务工人员”“最美后勤人”等先进典型。

人间三月芳菲盛,后勤职工战“疫”忙。今年的三八妇女节,具有特殊的意义。在当前疫情防控关键时期,很多女职工舍小家为大家,勇于担当、冲锋在前,校园里随处可见她们的身影,有的肩抗着40斤的喷雾消毒器对公共区域进行消杀,有的值守在宿舍“家”的门口守护着学生的健康,有的在食堂制作美食让师生品尝到家的味道,有的在办公室为复工复学积蓄能量……你们奋战在校园战“疫”一线,用温暖和真情织密疫情防护网,守护着校园的净土和师生生命健康,在平凡的后勤岗位上展现着伟大女性奋发向上的高尚情操和精神风貌。衣服浸透着你们辛劳的汗水,校园记录着你们无私的付出,你们是后勤集团的巾帼英雄,是校园里的最美逆行者!后勤集团以有你们这样任劳任怨、敢于担当的职工,感到无比的骄傲和自豪!在此,向你们及家人对后勤集团工作的大力支持与理解表示诚挚的谢意!

百尺竿头,更进一步。后勤集团的发展离不开女职工的智慧和奉献,希望在今后的日子,全体女职工以更加高昂的斗志和饱满的热情投入到工作中去,为后勤集团的发展再立新功、再创佳绩!最后,再次祝愿各位女职工节日愉快,身体健康,家庭幸福,永远年轻!(作者  张少华)




上一条:为党旗增添光彩,坚决打赢校园疫情防控后勤保障战

下一条:后勤集团党员、职工踊跃为抗击疫情捐款

关闭

地址:郑州大学
版权所有:郑州大学    邮编450001