党建工作
活动掠影 集团召开郑州“7·2... 集团召开2022年全...
后勤集团召开2020年全面从严治党工作会议

后勤集团召开2020年全面从严治党工作会议

5月15日下午,后勤集团召开2020年全面从严治党工作会议,传达学习上级精神,总结集团2019年全面从严治党工作,安排部署2020年工作任务。后勤集团党委领导班子成员、全体中层干部参加了会议。会议由集团党委副书记姜俊青主持。

集团党委纪检委员、副总经理杜思晓传达了学校2020年全面从严治党会议精神。

集团总经理杨玉亭讲话。他指出,要进一步提升政治站位,充分认识全面从严治党的重大意义,要立足后勤工作实际,坚持问题导向,认真查摆工作中存在的不足之处,制定改进措施,推进后勤治理体系现代化。后勤集团四校区运行,工作点多线长面广,杨总要求全体中层干部,一是要牢固树立规矩意识,讲规矩、守纪律、带好头,充分发挥示范引领作用;二是要提升执行力,敢于担当,坚决落实全面从严治党工作各项工作要求,筑牢廉政堤坝;三是要有大局意识,班子成员之间多交流沟通,工作上多配合多提醒,不断提高团队战斗力。

集团党委书记魏新兴讲话。他指出,十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,全面从严治党是推进各项工作的重要抓手,为党和国家各项事业发展提供了坚强政治保证。魏书记要求全体中层干部,一是要正视工作中存在的问题,要严字当头,认真梳理党支部标准化建设、围绕中心抓党建、党员发挥作用、廉洁从业等方面存在的问题,列出整改台账;二是要坚决扛牢全面从严治党主体责任,强化党支部标准化建设,教育好班子和党员职工,加强监督和问责,充分发挥支部战斗堡垒作用;三是要提升廉政建设的时效性,进一步梳理各单位廉政风险点,认真落实各项规章制度,特别要加大对招标采购、工程和货物验收等重点环节的监管力度,同时加强对小微腐败的治理,进一步营造风清气正的政治生态和育人氛围。

会上,魏新兴、杨玉亭代表集团党委与中层干部代表签订并发放了党风廉政建设责任书和意识形态责任书。(作者  张少华)




上一条:集团党委中心组开展“两会”精神集中学习研讨会

下一条:后勤集团开展爱国卫生月系列活动

关闭

地址:郑州大学
版权所有:郑州大学    邮编450001