党建工作
活动掠影 后勤集团召开2020... 后勤集团开展爱国...
集团党委中心组开展“两会”精神集中学习研讨会

6月11日下午,集团党委中心组开展“两会”精神集中学习研讨会,后勤集团全体党委委员参加会议。

会议集中学习了习近平总书记重要讲话精神、政府工作报告等内容,大家结合学习情况展开讨论,并发表心得体会。

集团党委书记魏新兴在总结中指出,一是要学深悟透精神实质,通过专题学习、研讨等形式,全面把握“两会”精神核心要义;二是学习贯彻“两会”精神要突出重点,强化使命担当,把思想和行动统一到党中央决策部署上来;三是要把“两会”精神落实到后勤工作中去,要抓住机遇,创新思路,以钉钉子精神抓好落实,不断提升后勤服务水平,确保后勤工作健康平稳发展。(作者  张少华)