党建工作
活动掠影 集团召开郑州“7·2... 集团召开2022年全...
献爱心送温暖 助孤残儿童健康成长

8月6日上午南幼支部全体党员及入党积极分子到郑州市儿童福利院开展“献爱心、送温暖”活动,将南幼支部的关心和温暖带给郑州市儿童福利院的700多名需要关心爱护的儿童,让孩子们感受到社会的甜蜜和关爱。

南幼支部给那些折翼天使们带去了三组玩具。在筹划这次活动时,恰好得知一位爱心人士也要在8月6日这天给这些折断翅膀的天使们送去10000斤西瓜,正在招募人员去协助采摘和运输。南幼支部全体成员积极响应并参与到这次爱心传递活动中。8月6日一大早大家自驾前往爱心人士侯晓红负责的惠济区乡河湾梅园农庄里帮助采摘侯女士捐赠的西瓜。采摘结束,大家精挑细选,将香甜可口、富有浓浓爱意的黄肉西瓜装袋、装车运送到郑州市儿童福利院。郑州市儿童福利院拓展科栗老师高兴地说:“非常感谢志愿者们送来这么多西瓜和其他爱心物品,因为疫情原因,没有办法让大家进入院内接受孩子们的感谢,但是你们的爱心我们一定会让孩子们感受到,让他们相信社会上很多爱心人士在关注着他们,在关爱着他们。”同时将一份志愿服务证明回馈给南幼支部。

关心帮助弱势群体是党员们义不容辞的责任,关爱孤残儿童,让特殊弱势群体感受到社会大家庭的温暖。一直以来,南幼支部十分关心关注社会公益事业,积极参与各类助困活动。今后南幼支部将继续发挥自身专业优势,开展更多针对困境儿童和孤残儿童的公益活动,传递爱心,传播正能量,更好的助力困境及孤残儿童健康成长。(作者  陈小华)






上一条:后勤集团党委开展中心组集中学习研讨会

下一条:集团党委中心组开展“两会”精神集中学习研讨会

关闭

地址:郑州大学
版权所有:郑州大学    邮编450001