党建工作
活动掠影 集团召开郑州“7·2... 集团召开2022年全...
后勤集团党委开展中心组集中学习研讨会

8月17日下午,集团党委在集团三楼会议室召开中心组集中学习研讨会,全体集团党委班子成员参加了学习,会议由集团党委书魏新兴主持。

魏书记传达了《中共郑州大学委员会关于认真组织学习<习近平谈治国理政>第三卷的通知》的文件精神,并组织大家学习了中宣部部长黄坤明的文章——《深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义——读<习近平谈治国理政>第三卷》。魏书记指出,黄坤明同志将习近平总书记治国理政的理论和实践的精髓要义概括为人民至上、崇高信仰、历史自觉、问题导向、斗争精神、天下情怀等,这几个方面贯通以习近平同志为核心的党中央推进管党治党、治国理政、大国外交的全过程,希望党委成员以黄坤明同志的这篇文章作为《习近平谈治国理政》第三卷的导读,全面系统学、带着思考学,将学习成果转化为抓好各项后勤保障工作的强大动力,进一步提升师生的满意度。

研讨会上,各位党委委员依次进行了发言,交流了本次学习的心得体会,纷纷表示将在业余时间认真学习《习近平谈治国理政》第三卷的相关内容,深刻领会核心要义,做到知行合一、学以致用,将所学、所思、所感、所悟转化为后勤工作的思路和方法,坚持师生至上的服务理念,为一流大学建设提供更加坚强有力的后勤保障。(作者  张少华)



上一条:后勤集团党委召开以案促改专题学习讨论会

下一条:献爱心送温暖 助孤残儿童健康成长

关闭

地址:郑州大学
版权所有:郑州大学    邮编450001