党建工作
活动掠影 后勤集团召开2020... 后勤集团开展爱国...
集团党委召开党史学习教育第一轮巡回指导问题整改工作推进会

7月9日下午,集团党委在柳园5号楼3楼会议室召开党史学习教育第一轮巡回指导问题整改工作推进会,集团党委书记魏新兴、副书记姜俊青及11个党支部书记参加了会议。

会上,集团党委副书记姜俊青宣读了党史学习教育第一轮巡回指导问题整改工作台账。

集团党委书记魏新兴对整改工作做具体安排。魏书记要求,一是要加强学习,积极创新学习形式,通过开展“人人讲党史”等活动,让广大职工参与到党史学习教育中来,以党史学习实效推动后勤工作再上新台阶。二是要积极开展“党员示范岗”“党员责任区”创建工作,进一步发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,从而全面提升管理水平、工作效率和服务质量。三是充分发挥此次党史学习教育专题组织生活会作用,认真交流心得体会,剖析思想、作风、工作等方面存在的,进一步提高政治意识,引导党员树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。(作者 张少华)




上一条:集团总经理杨玉亭讲专题党课

下一条:集团党委理论学习中心组开展习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神学习研讨会

关闭

地址:郑州大学
版权所有:郑州大学    邮编450001