党建工作
活动掠影 后勤集团召开2020... 后勤集团开展爱国...
集团总经理杨玉亭讲专题党课

为进一步加强党史学习教育、引导广大党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,7月13日下午,集团总经理杨玉亭以《党史学习中锤炼党性 后勤服务中践行初心》为题,向集团中层管理干部、部分党员骨干和第九期党校积极分子上了一堂精彩生动的专题党课。集团党委书副书记姜俊青、副总经理杜思晓、路志敏、邢拴牢、丁遂奇,财务总监李德传以及总经理助理赵斌参加。

总经理杨玉亭以中国共产党百年奋斗的光辉历程为导线,带领大家回顾了党团结带领人民从站起来、富起来到强起来的艰辛历程,体悟了马克思主义为什么行、中国共产党为什么能、社会主义为什么好的实践真理;通过回忆湘江血战,让现场观众再次体会到风云激荡的革命岁月中,共产党人革命理想大于天的真挚情怀;通过讲述共产党作为历史上淘汰率最高的政党,一代代仁人志士凭借坚定的理想信念创造出伟大业绩的同时,也形成了共产党人的精神谱系;最后,杨总号召后勤党员保持初心使命,以排忧解忧之心、真抓实干之能、攻坚克难之勇,大力践行“我为师生办实事”活动,为我校一流大学建设作出积极贡献。整场党课,内容详实、史料丰富、情感充沛,充满了故事性和曲折性,引人入胜、寓教于史,在引导后勤党员学习回顾党史的同时,从中汲取力量,做到不忘初心,永葆勇气毅力。

党员们纷纷表示要认真学习、深刻领会,全面贯彻好本次专题党课精神,在学党史、悟思想、办实事、开新局中,不断提升党性修养和自身综合能力,为一流大学建设提供更加有力的后勤保障服务。(作者 李伟华)




上一条:集团在学校举办的“锤炼党性践初心,献礼建党一百年”主题党日微视频大赛中荣获佳绩

下一条:集团党委召开党史学习教育第一轮巡回指导问题整改工作推进会

关闭

地址:郑州大学
版权所有:郑州大学    邮编450001