党建工作
活动掠影 后勤集团召开2020... 后勤集团开展爱国...
集团在学校举办的“锤炼党性践初心,献礼建党一百年”主题党日微视频大赛中荣获佳绩

为庆祝建党一百周年,学校组织部举办“锤炼党性践初心,献礼建党一百年”主题党日微视频大赛。经评选,集团各党支部提交的9部微视频获奖,集团党委荣获优秀组织单位称号。

本次大赛共收到248部参赛作品,经过专家评审,评选出一等奖作品41部,二等奖作品51部,优秀奖作品63部,优秀组织单位26个。在一等奖作品的基础上,经过网上投票,专家终审等,最终遴选出“十佳主题党日作品”。集团师生党支部提交的“学习讲述党史故事,过主题党日、开展实践活动”主题党日微视频荣获“十佳主题党日作品”。南校区幼儿园党支部提交的“党建公园’重走长征路,传承革命精神’”主题党日微视频荣获一等奖。动力党支部提交的“追忆百年峥嵘,传承红色基因”和学生公寓党支部提交的“不忘初心、砥砺前行””主题党日微视频荣获二等奖。机关党支部提交的“童心向党”、饮食党支部提交的“不忘初心 用心服务”、汽车教管党支部提交的“我还是从前那个少年”、通讯党支部提交的“立足本职”、工程校园党支部提交的“植树添绿,共建美好校园””主题党日微视频荣获优秀奖。

在此次学校举办的主题党日微视频大赛中,集团11个党支部共提交12部微视频,内容涵盖集中学习、座谈探讨、参观考察等,通过此次活动,进一步推动了集团各支部党建与业务的融合度,有力促进了党史学习教育走深走实。(作者 张少华)