党建工作
活动掠影 后勤集团召开2020... 后勤集团开展爱国...
集团党委书记魏新兴讲专题党课

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,7月27日下午,集团党委书记魏新兴以《弘扬建党精神 汲取奋进力量》为题,为集团中层干部和第九期党校积极分子上了一堂精彩生动的专题党课。

魏书记对习近平总书记“七一”重要讲话精神进行了深入浅出的阐述,就如何贯彻落实重要讲话精神进行了生动独到的讲解,重点从伟大的建党精神形成的时代背景、深刻内涵、历史地位、如何弘扬等方面,对建党精神进行了详细的解读。最后,魏书记结合后勤工作实际,对大家提出了几点要求:一是注重学习提升;二是注重实践锻炼;三是注重自我革命;四是注重团结统一;五是注重不懈奋斗。

参加党课的同志们纷纷表示,魏书记的党课既有政策理论高度,又紧密联系实际,具有很强的指导性、针对性和可操作性,要将习近平总书记“七一”重要讲话精神贯彻当工作实践中,立足本职岗位,踏实工作,为一流大学建设提供更加有力的后勤保障服务。(作者 董旭霞)