党建工作
活动掠影 后勤集团召开2020... 后勤集团开展爱国...
集团邀请组织部副部长曹恒涛作党史专题讲座

7月19日下午,集团邀请组织部副部长曹恒涛在柳园五号楼四楼会议室作《学百年党史,做合格党员》党史学习教育专题讲座,集团11个党支部书记、8名发展对象和40余名积极分子参加了学习。讲座由集团党委副书记姜俊青主持。

曹恒涛从百年党史入手,回顾了党的奋斗历程,总结了党之所以能成功的原因及经验。曹部长指出,做一名合格党员,要做到政治合格,做到讲政治,有信念;要执行纪律合格,要知敬畏,存戒惧,守底线;要发挥作用合格,坚持以人民为中心的理念,牢记为人民服务的宗旨;要自我革新合格,以刀刃向内的勇气不断提升自我革新力。曹部长号召,发展对象和积极分子要在思想、工作、作风等方面,高标准要求自己,积极学习党的理论,在实践中锻炼、提升自我,争取早日成为一名共产党员。

通过此次讲座,大家学习了党的百年历史,进一步明确了合格党员标准等,起到了积极的培训效果。广大发展对象和积极分子纷纷表示,将在思想、工作和作风等方面积极提升自己,在本职岗位上锤炼自己,为集团发展做出更大的贡献。(作者 张少华)




上一条:集团邀请历史学院吴志远副教授作党史专题讲座

下一条:集团在学校举办的“锤炼党性践初心,献礼建党一百年”主题党日微视频大赛中荣获佳绩

关闭

地址:郑州大学
版权所有:郑州大学    邮编450001