党建工作
活动掠影 后勤集团召开2020... 后勤集团开展爱国...
集团总经理杨玉亭参加饮食支部党史学习教育专题组织生活会

8月4日下午,饮食服务公司党支部在集团三楼会议室召开党史学习教育专题组织生活会,集团总经理杨玉亭以普通党员身份参加了此次专题组织生活会,与饮食服务公司及采购部班子成员一起围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主体目标,交流学习体会,检视剖析问题,明确整改措施,开展批评和自我批评,推动党史学习教育走深走实。

专题组织生活会上,饮食支部书记拜凡代表支部委员会报告了上半年饮食支部工作情况和开展党史学习教育情况,通报了支部委员会存在的问题及整改措施。支部党员联系思想和工作实际,逐一检视剖析,讲收获提高,讲差距不足,严肃认真地开展批评和自我批评。

杨玉亭与大家交流了学习收获、思想感悟。他表示,习近平总书记“七一”重要讲话高屋建瓴地提出了一系列新的重大思想、重大观点、重大论断,展现着“我将无我、不负人民”的领袖风范,闪耀着马克思主义的真理光芒,向全体党员发出了为党和人民争取更大光荣的伟大号召,具有很强的时空穿透力、理论说服力、心灵感召力。饮食支部全体党员要在党史学习中不断剖析与检视,在后勤服务中践行初心和使命。

杨玉亭指出,要继续深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,紧密结合党史学习教育,开展“我为师生办实事”实践活动,逐项逐条抓整改,认真落实办实事,使党史学习教育不断向广度拓展、向深度推进。要将党史学习教育与后勤三全育人结合起来,与推动“十四五”时期后勤高质量发展结合起来,与学校一流大学建设结合起来,发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人的精神血脉,把学习成效转化为建设与一流大学相匹配的后勤服务保障体系的实际行动。(作者 刘玥)





上一条:集团召开党史学习教育第二次工作推进会

下一条:集团举办第九期党课培训班

关闭

地址:郑州大学
版权所有:郑州大学    邮编450001