党建工作
活动掠影 后勤集团召开2020... 后勤集团开展爱国...
集团党委理论学习中心组学习讨论省委书记楼阳生在省委工作会议上的讲话精神

10月28日下午,集团党委理论学习中心组在柳园5号楼3楼会议室召开学习研讨会,学习的内容为省委书记楼阳生在省委工作会议上的讲话精神。集团党委书记魏新兴,总经理杨玉亭,党委副书记姜俊青,副总经理杜思晓、路志敏,财务总监李德传、总经理助理赵斌参加了会议。会议由集团党委书记魏新兴主持。

会上,集团班子成员集中学习了楼阳生在省委工作会议上的讲话精神,并依次进行了发言,从思想、工作等方面交流了心得体会。

会议认为,省委工作会议是在“十四五”开局之年、灾后恢复重建的关键时刻召开的一次重要会议,具有很强的现实意义和历史意义。楼阳生书记的讲话,通篇高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,通篇贯穿习近平总书记视察河南重要讲话精神,以前瞻三十年的眼光作出的“两个确保”目标要求,全面实施的“十大战略”以及安排部署建设现代化河南应有的保障要素,为新时代中原更加出彩描绘了宏伟蓝图,是指导河南高质量发展的行动纲领,体现了省委强烈的使命担当和对当前经济发展形势的准确把握。(作者 张少华)




上一条:集团各支部参观“红色文物中的党史故事”展览

下一条:学生返校复学工作中的后勤党员风采

关闭

地址:郑州大学
版权所有:郑州大学    邮编450001