党建工作
活动掠影 后勤集团召开2020... 后勤集团开展爱国...
集团各支部参观“红色文物中的党史故事”展览

为深入推进党史学习教育,培养职工爱党、爱国、爱校情怀,近日,集团各党支部组织党员、职工参观学习了“我寻找、我发现、我来讲——红色文物中党史故事展览”。

红色文物中党史故事展览,由100块红色文物故事展板组成,重点讲述了大别山地区的红色历史文献、红色文物,是由历史学院师生经过4个月的收集、整理,精心凝练出了100个具有代表性、典型性的红色故事,深刻展现了中国共产党不断取得胜利的密码,是开展党史学习教育的生动教材。

通过参观学习,大家纷纷表示,从这些红色文物深刻感受到了中国共产党的梦想和追求、情怀和担当、牺牲和奉献,将积极传承好红色基因,从中汲取奋进力量,为一流后勤建设作出更大的贡献。(作者 张少华)




上一条:集团党委接受郑州大学“党建工作标杆单位”培育创建工作中期考核

下一条:集团党委理论学习中心组学习讨论省委书记楼阳生在省委工作会议上的讲话精神

关闭

地址:郑州大学
版权所有:郑州大学    邮编450001