党建工作
活动掠影 后勤集团召开2020... 后勤集团开展爱国...
集团党委理论学习中心组学习十九届六中全会精神

11月18日下午,集团党委理论学习中心组在柳园5号楼3楼会议室召开学习研讨会,学习内容为十九届六中全会精神。集团党委书记魏新兴,总经理杨玉亭,党委副书记姜俊青,副总经理杜思晓、路志敏、丁遂奇,财务总监李德传、总经理助理赵斌参加了会议。会议由集团党委书记魏新兴主持。

会上,集团班子成员集中学习了十九届六中全会精神,并依次进行了发言,从思想、工作等方面交流了心得体会。

会议强调,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。会议对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议要求,后勤集团各党支部要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速行动,精心组织,周密部署,确保全会精神学习到位、传达到位、理解到位、落实到位。要把学习、贯彻十九届六中全会精神同深化党史学习教育紧密结合起来,把学习全会精神同学习习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,从中感悟初心、增强自信、汲取力量,为后勤集团的发展做出更大贡献。(作者  张少华)




上一条:集团党委召开支部党建工作推进会

下一条:集团党委接受郑州大学“党建工作标杆单位”培育创建工作中期考核

关闭

地址:郑州大学
版权所有:郑州大学    邮编450001