党建工作
活动掠影 后勤集团召开2020... 后勤集团开展爱国...
集团党委接受郑州大学“党建工作标杆单位”培育创建工作中期考核

11月17日上午,郑州大学“党建工作标杆单位”培育创建工作第六考核组组长、物理学院党委书记李苏贵,医学科学院党委副书记谷辉辉、生态与环境学院团委书记王乔健一行对集团党委进行中期考核。集团党委书记魏新兴、党委副书记姜俊青,集团副总经理路志敏、邢拴牢、丁遂奇,各党支部书记等人参加了考核。会议由集团党委书记魏新兴主持。

魏新兴对考核组一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。他重点汇报了,自创建活动开展以来,在校党委的正确领导下,集团党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党史学习教育为契机,着力提升党组织的组织力、凝聚力,积极践行“五个到位”,并结合后勤实际提出了强化“一个统一”,树立“两个先锋”,打造“三个家园”,推动“四个融合”,达到“五个提升”的建设路径,以高质量党建带动后勤业务高质量发展。

考核组在听取汇报后,通过查看中期考核材料和党委活动记录资料、对党员和群众代表进行谈话等考核议程对集团党委的创建工作进行了全面考核。考核现场,考核组对集团党委的创建工作给予了充分肯定,并希望集团党委能够继续高质高效地推进创建工作,积极推行后勤工作再上新台阶。

此次考核会的顺利召开,对进一步推动后勤集团组织建设、提升党建能力具有着重要意义。集团党委将以此考核为契机,积极落实考核组的工作要求,总结党建工作经验,巩固建设成果,加快推进培育创建工作,为后勤事业高质量发展提供坚强组织保证。(作者  张少华)





上一条:集团党委理论学习中心组学习十九届六中全会精神

下一条:集团各支部参观“红色文物中的党史故事”展览

关闭

地址:郑州大学
版权所有:郑州大学    邮编450001