党建工作
活动掠影 后勤集团召开2020... 后勤集团开展爱国...
集团党委召开支部党建工作推进会

11月26日下午,集团党委在柳园5号楼3楼会议室召开支部党建工作推进会,集团党委书记魏新兴、副书记姜俊青及12个党支书书记参加了会议。

会上,姜俊青传达了后勤集团《关于进一步加强支部党建工作的通知》文件精神。

魏新兴在讲话中指出,党支部是整个党组织的“神经末梢”,是宣传贯彻党的主张、决定的前沿阵地,是党的全部工作和战斗力的基础。为加强支部工作,魏书记要求,一是加强政治建设。各党支部要根据集团下发的文件要求,真正担起教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,进一步强化党支部政治功能。二是加强支部品牌建设。党支部要在完善各项制度的基础上,加强党建创新,积极培育党建品牌,进一步提升党建与业务工作的融合度。三是切实强化主体责任。支部书记要把抓好党建作为最大的政绩,集团党委将进一步加强党建工作考核内容,严格落实支部党建工作责任制,督促支部书记认真履行第一责任人职责,确保各项任务落到实处。(作者  张少华)




上一条:修缮与校园环境党支部开展“清洁校园我先行”主题党日活动

下一条:集团党委理论学习中心组学习十九届六中全会精神

关闭

地址:郑州大学
版权所有:郑州大学    邮编450001