党建工作
活动掠影 后勤集团召开2020... 后勤集团开展爱国...
修缮与校园环境党支部开展“清洁校园我先行”主题党日活动

为增强党员责任意识、服务意识,2021年11月30日下午,修缮与校园环境党支部组织全体党员和党积极分子,在主校区柳园学生生活园区开展环境卫生清扫活动。支部书记王士昌、校园环境主任阴志伟、修缮服务公司经理王珂印及全体党员,共二十人参加了本次活动。

长期以来,学生生活园区自行车摆放区域卫生清扫是保洁工作中的难点,修缮与校园环境党支部以主题党日活动为契机,通过劳动亲身体验一线职工工作的艰辛,为今后管理工作夯实基础。活动中,支部全体党员及职工充分发扬不怕脏不怕累的精神,三人一小组,分区域作业,先使用吹风机将地笼中的积存落叶吹散至道路上,再使用大扫帚等保洁工具将落叶清扫成堆并装车清运。通过近2个小时的劳动,共打扫柳园生活园区11条街道,积存落叶状况得到了明显改善。

本次主题党日活动将本职工作和志愿活动相结合,增强了党员服务他人的意识,推动了支部党建工作和业务工作深度融合。今后,修缮与校园环境党支部会继续组织类似活动,将主题党日活动与中心工作深度结合,使校园环境面貌更上新台阶。(作者  刘俊兰)

 



上一条:集团召开以案促改工作会议

下一条:集团党委召开支部党建工作推进会

关闭

地址:郑州大学
版权所有:郑州大学    邮编450001