党建工作
活动掠影 后勤集团召开2020... 后勤集团开展爱国...
集团召开以案促改工作会议

12月23日下午,后勤集团在育博四楼大会议室召开以案促改工作会议,集团领导班子成员和全体中层管理干部参加。

会上,总经理杨玉亭通报了近期后勤服务工作中存在的严重过失。他指出,问题的发生一方面显示出党员干部法制意识、规矩意识、责任意识的薄弱,另一方面出现的问题显示出党员干部的“本领恐慌”。他表示,广大党员干部要以案为镜、对照反思、警钟长鸣,自觉筑牢防线、恪守底线,时刻保持知敬畏、明底线、守红线、存戒惧的法治意识。

随后,集团党委书记魏新兴要求,一是各支部要深化以案为鉴,以案促改,防微杜渐,履行全面从严治党政治责任,扎实推进作风建设;二是每一名党员干部要以刀刃向内的自觉深刻反思自身在工作中的不足,要提高组织纪律性;三是各单位要加强班子建设,经常性开碰头会、通气会,及时总结问题、发现问题、查摆问题、整改问题,确保以案促改取得实效,不走过场。(作者 李伟华)




上一条:集团举办学习贯彻十九届六中全会精神报告会

下一条:修缮与校园环境党支部开展“清洁校园我先行”主题党日活动

关闭

地址:郑州大学
版权所有:郑州大学    邮编450001