党建工作
活动掠影 后勤集团召开2020... 后勤集团开展爱国...
集团举办学习贯彻十九届六中全会精神报告会

为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,引导广大职工迅速把思想和行动统一到党中央决策部署和全会精神上来,12月23日下午,后勤集团举办学习贯彻党的十九届六中全会精神报告会,邀请校宣讲团成员、马克思主义学院副院长禄德安教授作报告,集团领导班子成员和全体中层管理干部参加。

报告会上,禄德安教授用通俗易懂的语言向与会人员阐释了党的十九届六中全会精神及《决议》的主要内容、丰富内涵和重大意义,既有深入浅出的理论阐述,又有广征博引的案例支撑,更有实践层面的深度思考,具有较强的思想性、指导性和针对性。集团党委书记魏新兴表示,要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,各支部、各单位党员职工要深入学习领会,准确把握精神实质,精心组织安排、掀起学习热潮,凝心聚力,将思想和力量统一到后勤服务工作上来。

会后,大家纷纷表示,要认真学习全会精神、精准把握核心要义,将学习成果转化为后勤服务动力,为学校一流大学建设提供有力的后勤支撑。(作者 李伟华)