党建工作
活动掠影 后勤集团召开2020... 后勤集团开展爱国...
用心服务 饮食支部精心做好教代会餐饮保障工作

2022年2月26日,郑州大学第三届第五次教职工代表大会盛大召开。为切实做好大会餐饮保障工作,后勤集团饮食支部提前谋划、用心服务,高标准高质量做好各项工作。

自2月20日接到餐饮保障任务后,后勤集团饮食公司综合疫情防控要求、餐饮保障质量等因素反复确定保障地点及餐品菜单,为教职工提供安全、丰富、可口的供餐服务,主校区在风华园餐厅单独设立就餐区,三个老校区采取送餐到会场的供餐模式。风华园餐厅独立就餐区采取单向流动,分散供餐,桌面放置十字隔断,既不影响学生就餐需求,又良好保障疫情防控安全及教职工代表的就餐体验,餐品为荤素菜品搭配多种主食及水果的营养餐。与此同时,后勤集团采购部根据菜单提前数天筹备食品原材料,多方对比,严格把关进货、验收、消杀各流程,确保食品原材料质量和安全。

2月26日一大早,四校区保障餐厅就开始了紧张的加工、制作,保障菜品质量的同时严格把关食品加工制作、留样等关键环节,确保大型餐饮保障活动食品安全。11点30分,供餐正式开始,与会代表有序进入保障餐厅取餐,丰盛的餐品得到了与会代表的一致好评。

此次餐饮保障活动是后勤集团饮食党支部以实际行动助力我校世界一流大学建设的重要表现。今后,后勤集团饮食党支部将站位“十四五”,深刻理解把握一流大学后勤发展方向,脚踏实地推进标准化服务体系建设和饮食文化建设,不断加强饮食育人功能,打造师生满意的一流大学后勤服务体系建设。(作者 尚继广)




上一条:南幼支部开展党员示范课活动

下一条:集团党委召开党史学习教育专题民主生活会

关闭

地址:郑州大学
版权所有:郑州大学    邮编450001