党建工作
活动掠影 后勤集团召开2020... 后勤集团开展爱国...
集团党委召开党史学习教育专题民主生活会

1月27日,集团党委在柳园5号楼3楼会议室召开党史学习教育专题民主生活会,集团全体领导班子参加了会议。会议由集团党委书记魏新兴主持。校党史学习教育第二巡回指导组组长冯慧到会指导并讲话。

魏新兴代表班子首先汇报了上年度民主生活会问题整改情况,并聚焦“大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,团结带领人民群众走好新时代的赶考之路”主题,代表班子作对照检查,从5个方面查找存在的差距和不足,深刻剖析原因,明确努力方向和整改措施。随后,班子成员结合个人思想和分管工作,进行自我检查和党性分析,开展了批评和自我批评。

冯慧在点评中指出,集团党委班子专题民主生活会会前准备充分,会议主题突出,流程完整规范,检视剖析深刻,达到了预期目的,是一次高质量的专题民主生活会。集团党委要以此次专题民主生活会为契机,持续强化理论武装,持续抓好问题整改,持续巩固提升党史学习教育成果,不断把党史总结、学习、教育、宣传引向深入,将党史学习成效转化为工作实绩,不断提升后勤服务保障能力,推动后勤工作高质量发展,为一流大学做出更大的贡献。(作者 张少华)



上一条:用心服务 饮食支部精心做好教代会餐饮保障工作

下一条:集团举办学习贯彻十九届六中全会精神报告会

关闭

地址:郑州大学
版权所有:郑州大学    邮编450001