党建工作
活动掠影 集团召开郑州“7·2... 集团召开2022年全...
集团党委召开2022年度民主生活会

116日,集团党委在柳园5号楼3楼会议室召开2022年度民主生活会,集团党委书记罗敬党,总经理杨玉亭,副书记姜俊青,副总经理杜思晓、路志敏、丁遂奇参加会议。会议由集团党委书记罗敬党主持。



集团党委高度重视这次民主生活会会前,集团班子进行了认真准备,广泛征求意见建议,撰写班子和个人对照检查材料。会议通报了上年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。敬党代表班子作对照检视发言,班子成员依次对照检查,查找存在的问题,深刻剖析原因,明确努力方向,并相互开展批评。

本次民主生活会大家开诚布公,气氛严肃活泼,达到了预期目的。会议强调,一是要持续加强理论武装,始终坚持把政治建设放在首位,在忠诚捍卫“两个确立”上走在前,带头用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心聚魂二是要进一步解放思想牢记“以师生为中心”的服务理念,发扬斗争精神,强化工作执行力,以践行标准化服务体系为契机,全面提升后勤服务保障能力,为师生创造更加美好的校园生活。三是要全面加强从严治党,进一步加强廉政教育,筑牢廉政堤坝。四是要强化整改,制定整改清单,明确整改措施和完成时间,确保整改效果。(作者 张少华 摄影 李伟华)

 



上一条:学“好人”,做好事——动力支部开展主题党日活动

下一条:集团党委理论学习中心组开展二十大精神专题学习研讨会

关闭

地址:郑州大学
版权所有:郑州大学    邮编450001