新闻快讯
    我院在郑州大学2019年阳光体育运动会中喜获佳绩

     

    4月11-13日,郑州大学2019年阳光体育运动会在主校区本源体育场隆重举行,我院师生以昂扬向上的精神风貌积极参加本届校运会。

    在为期三天的比赛中,运动健儿奋勇拼搏,看台同学文明有序,志愿者服务热情,他们充分展现我院优良院风。经过激烈的比赛,我院学生运动员个人项目获得女子铁饼第二名、女子铅球第四名、女子100米第八名、女子跳高第八名、男子五项全能第三名、男子三级跳远第四名、男子400米第八名、1500米第八名、跳远第八名,集体项目荣获拔河第二名、小绳第七名、大绳第八名等优异成绩,学生项目共获得48分。我院荣获郑州大学2019年阳光体育运动会优秀宣传奖。

    4月13日下午,郑州大学2019年阳光体育运动会举行闭幕式,学校对2018-2019学年院系体育工作进行总结、表彰。在全院师生的共同努力下,我院被评为郑州大学2018-2019学年体育工作先进单位,3人被评为郑州大学2018-2019学年体育工作先进个人。

    郑州大学2019年阳光体育运动会已胜利闭幕,但更快、更高、更强的体育精神在接续传承。我院今后将不定期组织文体活动,鼓励师生加强体育锻炼,增强体质,磨练意志,为学校一流大学建设努力奋斗。



     



     



    上一条:我院赴郑州大学济源研究院洽谈合作事宜

    下一条:我院举办心理健康知识讲座

    关闭

    地址:河南省郑州市科学大道100号(郑州大学化工学院)
    版权所有:郑州大学    邮编:450001