当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

河南心连心集团张广瑞经理、赵亚洲经理莅临我院交流

2021/11/01 发布人:赵笑统 浏览次数:

10月26日下午,河南心连心化学工业集团股份有限公司张广瑞经理、赵亚洲经理应邀莅临学院指导交流,我院党委书记王利国、副院长侯翠红及张亚涛参加了本次交流会。

王利国对张广瑞经理、赵亚洲经理的到来表示热烈欢迎,回顾了心连心集团与我院的历史渊源和长期密切合作的情况,展望了双方未来的合作与交流前景。侯翠红介绍了我院整体科研情况,期望通过交流实现全方位深入合作。

张广瑞经理和赵亚洲经理介绍了公司的发展历程,针对当前化工行业应届毕业生就业市场现状及公司招聘政策进行分析和讨论,同时,分享了心连心集团当前的重点研究方向,表达了对我院应届毕业生的欢迎,提出了与我院更加密切合作的愿望。本次交流会的召开将进一步推进双方在人才引进、项目合作等方面更深入的合作。

上一条:我院党委书记王利国为全体党员师生讲党课                 下一条:化工学院举办2022届毕业生就业相关问题交流会