当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

我院为备战2024年研究生入学考试学生发放“考研加油包”助力考研学子梦想启航

2023/11/24 发布人:赵笑统 浏览次数:

2024年研究生入学考试临近,为了帮助学生坚定考研信念,缓解备考压力,学院近日为每位考研学生精心准备了一份寓意深长、满载希望的“考研加油包”并开展了考研加油包赠送活动,为2020级考研学子带来温暖与祝福。

此次考研加油包丰富多样,设计颇具新意,满载祝福与鼓励。印制化工学院院徽的红色手提袋带有“金榜题名”的祝愿,并满载祝福发放给同学们:学院定制精美文创礼盒、“一研为定”追梦人飞机票、考研必备折叠椅、可爱“加油鸭”、印有“苹”稳上岸-苹果、“橙”心如意-橙子、“丝滑”巧克力、亲手折叠的千纸鹤以及“旺旺”大礼包。

学院定制文创礼盒:汇聚智慧,激发灵感火花

梦人飞机票:一“研”为定

这份考研加油包中的每一样物品都寓意着美好的祝愿与关怀,从选择礼品、策划创意、分装到发放,全部由化工学院的师生们亲手完成。他们精心挑选每一件物品,仔细策划每一个环节,希望通过这份加油包传递出最真挚的祝福与鼓励。

这份考研加油包,传递的不仅仅是物质的鼓励,更多的是精神的鼓舞。它寄托了学院对学子们的深深祝福与期望,希望他们在考研的道路上能够充满信心与勇气,鼓励他们在最后冲刺阶段保持良好心态,全力以赴迎接考试。

我院高度重视学生就业工作,采取多种措施,提高学生考研深造率,实现高质量就业。本次发放加油包活动,深受同学们好评,学生收到“加油包”后都纷纷表示要继续努力备战,考出优异成绩。相信通过同学们的努力,化工学院一定能再创佳绩!

上一条:初心未负,梦想终成——我院召开2020级本科生考研加油动员会                 下一条:“研途有话说”研究生学术沙龙(第二期)精彩呈现!