当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

大连理工大学化工学院一行来我院做招生宣讲

2024/06/18 发布人:赵笑统 浏览次数:

6月16日,大连理工大学化工学院副院长姜晓滨、化工机械与安全系主任刘培启、医用高分子材料及临床应用研究中心副主任柳承德一行来我院做招生宣讲。学院副院长黄佳佳、教师代表以及本科生参加宣讲。宣讲由学院党委副书记刘迎主持。

姜晓滨介绍了大连理工大学化工学院的基本情况,并对制药工程系、催化系的招生与研究生培养情况进行了说明。柳承德对高分子材料系的发展历史、人才队伍等方面作了详细的介绍。刘培启详细讲解了化工机械与安全系的人才培养模式、科研平台等方面。大连理工大学化工学院博士研究生李天翼分享了研究生期间的科研情况,用自身科研经历鼓励优秀本科生报考大连理工大学化工学院研究生。

在自由交流环节,大连理工大学化工学院一行针对同学们问及的研究生推免情况、参考书目等问题给予了耐心细致的解答。宣讲结束后,大连理工大学化工学院一行与同学们还进行了面对面的座谈及面试。

上一条:化工学院举办2024年毕业典礼暨学位授予仪式                 下一条:大连理工大学化工学院一行来我院调研交流