当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

我院赴计算机与人工智能学院调研党支部建设工作

2024/08/08 发布人:赵笑统 浏览次数:

为进一步提升党建工作水平,近日,我院党委副书记刘迎一行赴计算机与人工智能学院调研党支部建设工作。计算机与人工智能学院党委副书记、纪委书记仝宏伟,副院长、计算机科学与技术系党支部书记吕培出席会议,计算机与人工智能学院党委副书记张朝阳主持会议。

座谈会上,张朝阳对我院刘迎一行的到来表示热烈欢迎,希望双方充分交流、深入探讨,以高质量党建引领学科建设、人才培养和科学研究等方面高质量发展。仝宏伟重点介绍了计算机与人工智能学院在党建工作中的创新举措和显著成效。吕培围绕全国党建工作样板支部创建情况进行了专题交流。

刘迎介绍了化工学院的党建工作情况,希望通过座谈交流深入学习计算机与人工智能学院党委在党建工作特别是支部建设方面的先进经验和做法,推动化工学院党支部建设再上新台阶。

双方还就如何加强党支部建设等问题展开了热烈而深入的讨论,现场氛围热烈。

此次座谈交流,增进了双方之间的沟通和联系。双方一致表示,将以此次交流为契机,进一步加强合作,以高质量党建推动学院事业高质量发展。

上一条:我院在第七届全国大学生化工实验大赛中取得佳绩                 下一条:我院在电催化硝酸根还原合成氨领域取得新进展