当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

情满中秋,温暖化工——我院举办系列中秋活动

2024/09/20 发布人:赵笑统 浏览次数:

“月到中秋分外明,情至学院暖人心。”中秋佳节之际,我院举办一系列中秋活动,在祥和愉悦的节日氛围中向学院全体学生送上温暖祝福。

9月13日至14日,学院精心筹划,为全体学生准备月饼礼盒。老师和学生骨干分工协作,将一份份礼物送到每一位学生中。同学纷纷表示,在这个特别的日子里,能够收到来自学院的关怀与礼物,他们深切感受到了家的温暖,会将这份温暖与关爱转化为前进的动力,更加努力学习,奋勇向前。

9月16日上午,王景涛书记一行来到学校北操场,对我院正在军训的新生们进行中秋慰问活动,表达学院对新生的关怀和鼓励。活动现场,新生们以饱满的热情、昂扬的斗志和挺拔的姿态,向学院老师展示最近的训练结果。汇报结束,王景涛书记对同学们的军训成果表示肯定,并希望同学们保持良好的精神风貌,将军训中学到的品质应用到日常学习和生活中。新生们纷纷表示,一定会珍惜军训时光,努力锻炼自己,以优异的成绩回报学院和家人的期望。

中秋明月照,良辰共此时。中秋节的一份份礼物,不仅承载着节日的温暖与热闹,同样饱含着学院对学生的关怀与祝福。祝愿全体化工学子,在今后的日子中,能够以更加饱满的热情投入到学习和生活中去,拥有一个充实精彩的大学生活!

上一条:化工学院在2024年“挑战杯”河南省大学生创业计划竞赛中荣获佳绩                 下一条:我院召开第40个教师节表彰大会