当前位置: 首页>>学术动态>>正文

胡波老师《青春的使命——学习习近平总书记有关党的初心使命及青年成长成才重要论述》报告交流会

2022/04/19 发布人:赵笑统 浏览次数:

学院邀请研究生党建导师胡波为师生做报告交流,欢迎同学们积极参加。

报告题目:青春的使命——学习习近平总书记有关党的初心使命及青年成长成才重要论述

时间:4月21日(本周四)下午18:30

地点:学院办公楼210会议室

报告人简介:

胡波,郑州大学哲学学院团委书记、学工办主任、辅导员,北京师范大学思政博士在读。主持教育部人文社科研究项目一项,河南省高校辅导员工作精品项目一项;先后荣获全国最美高校辅导员、全国高校辅导员素质能力大赛一等奖、河南省高校辅导员年度人物等;受聘为河南省党的十九大精神——高校优秀辅导员“校园巡讲”和“网络巡礼”团成员,入选河南省首批省级高校辅导员工作室。

上一条:关于举办化工学院电催化与电合成前沿论坛的公告                 下一条:化工学院青年教师发展论坛举办通知