当前位置: 首页>>师德师风>>正文

周国莉老师荣获“我最喜爱的老师”荣誉称号

2023/05/24 发布人:赵笑统 浏览次数:

2023年5月22日晚,由党委学生工作部学生处主办,水利与土木工程学院、国际学院共同承办的第十二届郑州大学学生“我最喜爱的老师”颁奖典礼在南校区学习堂举行。我院青年教师周国莉获得“我最喜爱的老师”荣誉称号,同时获得“网络人气奖”。

本次活动共有来自全校各院系42名优秀教师参加评选,经过学生推荐、学生评审员评审、网络投票等环节,最终评选出21位老师获得此荣誉称号。

本次活动开展以来,学院广泛动员我院本科生积极参与其中,充分展示了我院师生的精神风貌和教师的人格魅力。此类活动必将增强每一位教师把“上好每一堂课”作为自己的担当和使命,做好学生们的领路人,营造师生和谐发展、尊师重教的良好氛围,为学校全面提高教育教学质量,推动双一流大学建设贡献力量。

上一条:学院隆重召开庆祝建党102周年暨师德师风建设大会                 下一条:化工学院:疫情防控进行时