李运富教授荣获2016年度“河南省高校哲学社会科学年度人物”称号

发布人:管理员 时间:2017-05-23 点击数:

 日前,中共河南省委高校工委、河南省教育厅联合下发通知,公布了2016年度“河南省高校哲学社会科学年度人物”评选结果,汉字文明研究中心主任李运富教授光荣入选。

 本次评选活动经过学校推荐、严格初审、专家评审等环节,共评选出10位河南省高校哲学社会科学年度人物。李运富教授以其在汉字教学与研究、汉字文明学术平台与学科建设方面做出的卓越成就及广泛影响脱颖而出,荣获2016年度“河南省高校哲学社会科学年度人物”称号。

 河南省高校哲学社会科学年度人物评选活动旨在表彰先进,进一步促进全省高校哲学社会科学繁荣发展,激发高校哲学社会科学工作者的创造性和积极性。该活动举办3年来,鼓舞全省广大哲学社会科学工作者紧密围绕国家和省市的重大决策部署、经济社会发展重大需求、人民群众重大关切,奋发努力,潜心研究,产生了一批高质量的创新成果,涌现了一批德行高尚、成果丰硕、影响广泛的先进人物,产生了良好的社会影响和社会效益。

联系我们

地址: 河南省郑州市高新区

      科学大道100号

电话: 0371-67783163

邮箱: zdhzwmzx@126.com

邮编: 450001

友情链接

郑州大学 郑州大学文学院 安大汉字发展与应用中心 北京师范大学民典文中心 复旦大学出土文献中心 华东师大中国文字中心 吉林大学古籍研究所 清华大学出土文献中心 上海交大海外汉字中心 武汉大学简帛中心 西南大学汉语言文献所 中山大学古文字研究所 世界汉字学会

中心公众号

Copyright© 2018-2019 All Rights Reserved. 郑州大学汉字文明研究中心 版权所有