校长刘炯天院士来汉字文明研究中心调研

作者: 时间:2018-11-09 点击数:

 2018年11月7日下午,河南省政协副主席、中国工程院院士、郑州大学校长刘炯天莅临汉字文明研究中心,就中心发展建设情况进行调研。

 在中心会议室,刘炯天校长听取了中心主任李运富教授关于中心人才引进、科研项目申报、科研成果产出、国际合作交流以及当前平台建设亟需解决的问题等工作汇报。刘校长对中心成立以来各方面的进展及成效表示肯定,对中心人才引进及平台建设方面遇到的困难表示关切,并有针对性地提出了一些解决方案,对中心以后的发展提出了希望。

 校办马睿,文学院党委书记甘剑锋、常务副院长许志远,及汉字文明研究中心的部分教师参加了座谈。

联系我们

地址: 河南省郑州市高新区

      科学大道100号

电话: 0371-67783163

邮箱: zdhzwmzx@126.com

邮编: 450001

友情链接

郑州大学 郑州大学文学院 安大汉字发展与应用中心 北京师范大学民典文中心 复旦大学出土文献中心 华东师大中国文字中心 吉林大学古籍研究所 清华大学出土文献中心 上海交大海外汉字中心 武汉大学简帛中心 西南大学汉语言文献所 中山大学古文字研究所 世界汉字学会

中心公众号

Copyright© 2018-2019 All Rights Reserved. 郑州大学汉字文明研究中心 版权所有