李运富教授赴南京高校访问交流

作者: 时间:2018-12-17 点击数:

 2018年12月12日,汉字文明研究中心主任李运富教授应邀赴南京信息工程大学和南京师范大学访问交流。

 1212日上午,李运富教授赴南京信息工程大学文学院进行学术交流,并为该院师生作了以“汉字表达的超语符信息”为主题的学术讲座。讲座由南京信息工程大学文学院院长李建波主持,该院部分师生参加。

 1212日下午,李运富教授赴南京师范大学文学院进行学术交流,并为该院师生作了题为《并联类语言事实的相关表述及异同辨析》的学术讲座。讲座由南京师范大学文学院董志翘教授主持,该院部分师生参加。

    (本文部分文字资料转自南京信息工程大学官网和南京师范大学文学院官网,特致谢忱)

联系我们

地址: 河南省郑州市高新区

      科学大道100号

电话: 0371-67783163

邮箱: zdhzwmzx@126.com

邮编: 450001

友情链接

郑州大学 郑州大学文学院 安大汉字发展与应用中心 北京师范大学民典文中心 复旦大学出土文献中心 华东师大中国文字中心 吉林大学古籍研究所 清华大学出土文献中心 上海交大海外汉字中心 武汉大学简帛中心 西南大学汉语言文献所 中山大学古文字研究所 世界汉字学会

中心公众号

Copyright© 2018-2019 All Rights Reserved. 郑州大学汉字文明研究中心 版权所有