加入收藏 | English

郑大机关党文〔2019〕2号:关于表彰2018年度“好书伴我行,书香满机关”读书活动积极分子的决定

作者: 时间:2019-01-08 点击数:

机关党委所属各党支部:

为推动学习型机关建设,营造“人人爱读书,人人读好书,人人都进步”的浓厚学习氛围,真正让读书成为需求,让读书成为习惯,让读书成为乐趣,让读书成为时尚,机关党委、机关工会于2018年初开展了以“好书伴我行,书香满机关”为主题,以“博学,修身,砺志,笃行”为主旨的读书系列活动。

一年来,机关党委、机关工会以赠书、荐书、读书、讲座、分享、表彰等形式向大家展示了读书的魅力。经过积极参与读书活动,机关广大职工在阅读的广度与深度上都有了显著的提升,视野更加开阔、知识更加渊博,陶冶了情操、收获了快乐,精神世界不断丰富,精神力量不断增强,形成了爱读书、读好书、善读书的良好氛围。

自读书活动开展以来,机关各党支部、各单位工会高度重视,广泛宣传,精心组织,广大职工积极响应,踊跃参加读书活动,并认真撰写读书心得,涌现出了一批热爱读书、自觉读书的读书活动积极分子。为表彰先进,树立榜样,经机关党委、机关工会认真审核评定,决定对张兴华等40名读书活动积极分子进行表彰。

希望受到表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,继续做机关读书学习的表率。机关各党支部和各单位工会要以读书活动为契机,进一步推动学习型机关的建设,机关广大干部职工要以先进为榜样,树立不断学习、终身学习的理念,把读书作为一种生活常态,主动学习,拓展知识,提升境界,增强本领,不断满足工作新形势、新要求和新任务的需要,以良好的学风促进能力提升,为我校“双一流”建设做出新的贡献。

附件:机关2018年度“好书伴我行,书香满机关”

读书活动积极分子名单

中共郑州大学机关委员会

2019年18