加入收藏 | English

郑大机关党文〔2019〕11号:机关党委关于表彰机关“两优一先”的决定

作者: 时间:2019-07-01 点击数:

机关党委所属各党支部:

为迎接新中国成立70周年,在机关党委的团结带领下,机关各党支部和全体共产党员,认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实全国、全省教育大会精神,坚持用“四个意识”导航,用“四个自信”强基,用“两个维护”铸魂,深入贯彻全面从严治党要求,机关各党支部紧密结合“两学一做”学习教育开展、机关党建“七项工程”实施、“党员示范岗”创建、机关作风建设推进、“4+2”党建机制示范点建设和党支部量化考核落实,深入开展“创先争优”活动,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,在推动学校改革发展、构建和谐校园、服务师生员工、加强基层党组织建设等方面取得了优异成绩,为我校 “双一流”建设作出了积极贡献,涌现出一批先进典型。

为表彰先进,进一步加强和改进机关党的建设,激励机关各党支部和广大共产党员,更好地为我校“一流大学”建设贡献力量,创造业绩,在庆祝建党98周年之际,机关党委决定,对人事处(人才交流中心)、党委教师工作部党支部等10个先进党支部,王守伟等10名优秀党务工作者,丁炜等26名优秀共产党员进行表彰。

希望受到表彰的先进集体和个人,珍惜荣誉,戒骄戒躁,顽强拼搏,再接再厉,努力做出新的更大的贡献。机关各党支部和广大共产党员,要以受表彰的先进集体和个人为榜样,进行一次加强党性修养、树立良好作风教育,形成学先进、比先进、赶超先进的良好氛围,进一步激发机关各党支部和广大党员的积极性和创造性,推动机关党建工作再上新台阶,为我校“一流大学”建设而努力奋斗。

附件:机关2018-2019学年先进党支部、优秀党务工作者

和优秀共产党员名单

中共郑州大学机关委员会

2019年71

机关2018-2019学年先进党支部

优秀党务工作者和优秀共产党员名单

一、机关先进党支部(10个)

人事处党支部(人才交流中心)、党委教师工作部党支部;

对外联络办公室、校友总会办公室党支部;

北校区综合管理中心党支部;

期刊中心、学报编辑部党支部;

党委宣传部、新闻中心党支部;

党委统战部党支部;

校长办公室(法制办公室)党支部;

党委学生工作部、学生处、教育部高校思政培训研修中心办公室、心理健康教育中心党支部;

国有资产管理处、招投标办公室党支部;

审计处党支部

二、机关优秀党务工作者(10名)

王守伟  安万辉  李  娜  邹  旭  张敬东  袁丽洁

徐景文  智  刚 詹昌春  冀  娟