加入收藏 | English

关于表彰2015年“做智慧女性,建书香机关”读书活动积极分子的决定

作者:机关党委 时间:2015-12-11 点击数:

机关各单位工会、女工委:

为推动学习型机关建设,营造“人人爱读书,人人读好书,人人都进步”的浓厚学习氛围,真正让读书成为需求,让读书成为习惯,让读书成为乐趣,让读书成为时尚,机关党委于今年年初开展了 “好书伴我行,书香满机关”读书系列活动,机关女工委启动了“做智慧女性,建书香机关”读书活动。

通过近一年阅读活动的开展,机关广大职工积极踊跃参加读书活动,通过阅读开阔了视野、增长了知识、陶冶了情操、收获了快乐,精神世界不断丰富,精神力量不断增强,形成了爱读书、读好书、善读书的良好氛围。自活动开展以来,机关各单位工会、女工委高度重视,广泛宣传,精心组织,广大职工积极响应,踊跃参加读书活动,并认真撰写读书心得,涌现出了一批重视读书、热爱读书、自觉读书的读书活动积极分子。为表彰先进,树立榜样,经机关工会、机关女工委认真审核评定,并报机关党委批准,机关党委、机关工会决定对云桓等19位读书活动积极分子进行表彰。

希望受到表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,继续做机关读书学习的表率。机关各单位工会要以读书活动为契机,进一步推动学习型机关的建设,机关广大干部职工要以先进为榜样,树立不断学习、终身学习的理念,把读书作为一种生活常态,主动学习,拓展知识,提升境界,增强本领,不断满足工作新形势、新要求和新任务的需要,以良好的学风促进能力提升,为我校建设高水平大学做出新的贡献。

附件:  2015年“做智慧女性,建书香机关”读书活动积极分子名单.doc

郑州大学机关党委

郑州大学机关工会