加入收藏 | English

中共郑州大学机关委员会关于表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

作者:机关党委 时间:2016-10-13 点击数:

机关党委所属各党支部:

一年来,机关各级党组织和广大共产党员,在校党委的正确领导下,认真学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,深入开展“创先争优”活动“三严三实”专题教育和“两学一做”学习教育,扎实推进支部党建工作的理论创新、制度创新、方式创新、载体创新,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,在推动改革发展、构建和谐校园、服务师生员工、加强基层党组织建设等方面取得了优异成绩,为我校创建“双一流”大学作出了积极贡献,涌现出一批先进典型。
    为表彰先进,进一步加强和改进党的建设,激励机关党支部和广大共产党员,更好地为我校建设“双一流”大学贡献力量,创造业绩,在庆祝建党95周年之际,机关党委决定,对研究生院(研工部党支部等10个先进党支部云桓等30名优秀共产党员,陈林坡等10名优秀党务工作者进行表彰。
    希望受到表彰的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者,珍惜荣誉,戒骄戒躁,顽强拼搏,再接再厉,努力出新的更大的贡献;机关各党支部和广大共产党员,要以受表彰的先进集体和个人为榜样,立足本职工作,模范履行职责,开拓创新,积极进取,为我校创建“双一流”大学而努力奋斗。

附:
2016年度机关先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者

名   单

一、先进党支部(10个,按年度党支部量化考核分数由高到低排序。)

研究生院(研工部)党支部   党委办公室党支部

档案馆党支部             纪委(监察处)党支部

对外联络办公室党支部     财务处党支部

学生处党支部             教务处党支部