党委办公室党支部扎实开展大讨论活动

作者:管理员 时间:2008-08-12 点击数:

校党委召开“新解放、新跨越、新崛起”大讨论活动动员会后,党委办公室党支部把大讨论活动作为当前重要的政治任务,根据学校大讨论活动实施方案第一阶段的统一安排和机关党委的具体要求,结合办公室工作实际,认真组织开展学习活动。

一是统一思想,提高认识。办公室党支部召开支部会议,传达省委以及校党委关于开展大讨论活动的有关精神,教育支部党员充分认识开展大讨论活动的重大意义,把思想和行动统一到省委、学校党委的安排部署上来,真抓实干,确保大讨论活动扎实有效开展。

二是精心组织,周密部署。党办支部对如何开展好大讨论活动进行了认真研究,提出了工作方案,并在工作中狠抓落实。支部为每一位党员发放了学习资料,对保证学习时间、记录学习心得等提出了明确要求。全体党员通过集中学习、自学、座谈讨论等形式,真正做到真学、真懂、真用。同时,党办支部各位同志认真完成学校大讨论活动领导小组办公室交办的各项任务,做到工作、学习“两不误、两促进”,为学校大讨论活动的顺利开展做出积极贡献。

三是结合实际,注重实效。支部要求党员在学习中结合实际,加强思考,做到在学习中解放思想,在学习中解决问题,在学习中促进工作。支部党员结合学校加快创建全国一流大学、建设高水平大学步伐的实际,认真思考如何进一步提高个人理论水平和业务能力,如何进一步转变思想作风、工作作风,如何以科学发展观为指导、不断提高为党委服务的水平。

党办支部全体党员一致表示,要以饱满的热情积极投身到大讨论活动中去,努力在大讨论活动中开拓视野,更新观念,提高素质,改革工作体制机制,打造和谐型、创新型办公室,为学校创建全国一流大学、建设高水平大学做出自己应有的贡献。(党委办公室