关于转发校党委组织部开展“支部主题党日大赛”的通知

作者: 时间:2021-03-04 点击数:

机关党委各党支部:

根据学校党委组织部《关于举办“锤炼党性践初心,献礼建党一百年”支部主题党日大赛的通知》文件精神,请机关党委各党支部按照大赛主题设计和有关要求认真策划、组织落实本党支部主题党日活动,要突出主题党日活动策划开展过程、亮点特色、党员精彩瞬间,结合党史学习教育和建党一百周年系列活动,结合“一支部一品牌”、“党支部结对共建”等机关党建品牌活动,制作成视频作品。

要求机关每个党支部都要积极申报,机关党委将把参赛作品汇编成《郑州大学机关党委基层党支部主题党日优秀案例集》扩大宣传,并将优秀作品推荐校党委组织部。请各党支部将参赛作品于515日报机关党委办公室(453房间)。

附:校党委组织部《关于举办“锤炼党性践初心,献礼建党一百年”支部主题党日大赛的通知》。

202134